My rating: 4 of 5 stars
I love Zadie Smith because I like the way she wrote and the things she wrote, so I really appreciated this collection of essays where are hidden some little masterpieces; some of them are also about Italy and Rome, so I'm partial to them and to the one dedicated to Justin Bieber, because I would have never thought to compare him to Martin Buber.
Zadie Smith mi é sempre piaciuta, sia per come scrive, sia per quello che scrive, quindi questa collezione di saggi é stata molto apprezzata. Alcuni sono anche stati scritti a Roma, però quello che mi piace di più é quello che paragona Justin Bieber a Martin Buber, una cosa che detta cosí non ha nessun senso fino a quando non si legge il saggio in questione.
Simply Vibrant - All day Vegetarian Recipes for Colorful Plant-Based Cooking by Kassoff, Anya
My rating: 3 of 5 stars
The pictures are the best part of this book in my opinion, because the recipes are well explained, but sometimes it is not easy to find the ingredients, at last not in Berlin.
Secondo me la parte migliore del libro sono le bellissime fotografie. Le ricette sono chiare e ben spiegate, ma a volte gli ingredienti non sono di facile reperimento, o almeno non qui a Berlino.
La traversée by Jean-Christophe Tixier
My rating: 4 of 5 stars
Je ne pense pas qu'il y ait de meilleurs mots que ceux écrits au début du livre pour en parler: chaque fois que nous parlons des migrants, des réfugiés, des personnes déplacées, il faut toujours se rappeler que nous parlons d'hommes, de femmes et d'enfants.
Non credo che ci siano parole migliori di quelle scritte all'inizio del libro per raccontarlo: ogni volta che parliamo di migranti, di rifugiati, di profughi, dovremmo sempre tener presente che parliamo di uomini, di donne e di bambini.
The Rub of Time: Bellow, Nabokov, Hitchens, Travolta, Trump: Essays and Reportage, 1986-2016 by Martin Amis
My rating: 4 of 5 stars
I think that the trick, with this type of essay that covers different subjects, is not to read it in one session, just enjoying one chapter per day and then the good taste remains for a long long time.
Penso che il trucco, con questo tipo di saggi su vari argomenti, non sia di leggerlo tutto di seguito, quanto piuttosto di gustarselo un pezzettino per volta, un capitolo al giorno, in modo che il piacere si prolunghi quasi all'infinito.
View all my reviews
Nessun commento:
Posta un commento